Diffusion de la F1 (Canal + signe pour 3ans)

Tous les sujets relatifs au F1 circus et aux autres fomules.

Modérateurs: Heikki-spirit, Drool1, HAD RF1, noux

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede Heikki-spirit » Lun 12 Mai 2008 18:11

Myster a écrit:(Voilà que maintenant, tout le monde va me prendre pour un timbré...)


Ben non voyons,... Pourquoi on penserait MAINTENANT que tu es timbré ? :lol: :lol: :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Heikki-spirit
 
Messages: 2111
Inscription: Dim 23 Avr 2006 21:38
Localisation: à Hoertd...

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede HAD RF1 » Lun 12 Mai 2008 18:12

Myster a écrit:Rah nan... Je ne suis pas le live timing, mais sincèrement, le live c'est le live... J'ai pas envi de me dire que je matte la Q1 alors qu'ils sont déjà en fin de Q2... Les boules quand même...
Moi j'aime bien les savoirs entrain de se défoncer dans leur cockpit pendant que je regardes la TV, ca me met plus en immersion...


Tu dois avoir les boules souvent vu que t'as les images avec + ou - 5 secondes de retard sur la réalité 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
HAD RF1
 
Messages: 11467
Inscription: Mer 9 Fév 2005 15:32
Localisation: Aisne

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede noux » Lun 12 Mai 2008 18:15

HAD RF1 a écrit:Tu dois avoir les boules souvent vu que t'as les images avec + ou - 5 secondes de retard sur la réalité 8)


D'ailleurs c'est souvent +5 secondes de retard pas'que -5 secondes de retard ça fait 5 secondes d'avance :mrgreen:
Image
noux
 
Messages: 3967
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:35

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede Myster » Lun 12 Mai 2008 18:21

Rah bandes d'enflures ;) !!

Bah désolé mais la F1 est un tout, de l'ambiance aux pilotes / monoplaces / écuries !
Mais à mon avis, je ne suis pas le pire ici-présent... J'suis sûr que certains taisent leurs petits rituels lol

Par contre, pour les quelques secondes de retransmission, ca va... Ca ne me dérange pas plus que ca ;) (Même si 5 secondes en Formule 1 peut représenté plus de 80 mètres lol)
Renault Sport F1 !
Avatar de l’utilisateur
Myster
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 10 Avr 2006 17:02
Localisation: Montrouge

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede noux » Lun 12 Mai 2008 18:24

Plutôt 250 mètres je dirais.
Image
noux
 
Messages: 3967
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:35

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede Myster » Lun 12 Mai 2008 18:27

noux a écrit:Plutôt 250 mètres je dirais.


A vrai dire pour 5 secondes j'suis à 400 mètres... Mais tfaçon j'avais faux en fait...
Renault Sport F1 !
Avatar de l’utilisateur
Myster
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 10 Avr 2006 17:02
Localisation: Montrouge

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede noux » Lun 12 Mai 2008 18:28

250 - 300m sur la distance d'un GP.
Et regarde tes MP au lieu de dire n'imp'.
Image
noux
 
Messages: 3967
Inscription: Ven 11 Fév 2005 18:35

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede Myster » Lun 12 Mai 2008 18:30

noux a écrit:250 - 300m sur la distance d'un GP.


Hum... Moi j'ai fais mon calcul pour une vitesse de 300km/h tout simplement lol
Donc en regardant la TV à un instant t, ben le pilote est en réalité à un instant t+5s donc, 400 mètres plus loin sur la piste lol
Renault Sport F1 !
Avatar de l’utilisateur
Myster
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 10 Avr 2006 17:02
Localisation: Montrouge

Re: Les qualifs sur TF1

Messagede Myster » Lun 12 Mai 2008 18:35

noux a écrit:Et regarde tes MP au lieu de dire n'imp'.


Rah, mais fait en sorte que ce soit plus visible et j'verrais mes MP !!! :roll:
Renault Sport F1 !
Avatar de l’utilisateur
Myster
 
Messages: 7261
Inscription: Lun 10 Avr 2006 17:02
Localisation: Montrouge

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede HAD RF1 » Mer 12 Jan 2011 21:02

Petit déterrage de topic pour vous indiquer que la F1 sera (enfin !) filmée en haute définition cette saison. Il n'y a plus qu'à espérer que TF1 retransmette en HD, mais il n'y a pas de raison que ce ne soit pas le cas :)
Image
Avatar de l’utilisateur
HAD RF1
 
Messages: 11467
Inscription: Mer 9 Fév 2005 15:32
Localisation: Aisne

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede schoot78 » Mer 12 Jan 2011 21:22

J'espère que TF1 le ferra en HD.
Même si j'ai un écran en HD, cette saison l'image était très nette et que je pense pas qu'on pourra avoir mieux.
Avatar de l’utilisateur
schoot78
 
Messages: 600
Inscription: Sam 2 Jan 2010 21:56
Localisation: 78

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Drool1 » Mer 12 Jan 2011 21:43

Si ca sera mieux, la on a du SD upsacaler, donc c'est pas degueu c'est des bonnes camera, mais la ca sera un vrai plus 8)

Reste apres a avoir une bonne réalisation et de beaux GP
Image
Avatar de l’utilisateur
Drool1
 
Messages: 6565
Inscription: Dim 3 Avr 2005 10:27
Localisation: IDF

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede mAt » Jeu 13 Jan 2011 09:44

schoot78 a écrit:J'espère que TF1 le ferra en HD.
Même si j'ai un écran en HD, cette saison l'image était très nette et que je pense pas qu'on pourra avoir mieux.



Ben si c'est diffusé en HD, si, ca sera mieux :D

Enfin, une diffusion en HD, j'ai envie de dire : ENFIN !
Avatar de l’utilisateur
mAt
 
Messages: 1156
Inscription: Lun 2 Mai 2005 17:41
Localisation: Essonne

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede schoot78 » Jeu 13 Jan 2011 22:13

La F1 en HD sur la BBC et TF1


La F1 en HD… en allemand Après Sky Germany, c’est la BBC qui confirme sa décision de diffuser la saison 2011 de Formule 1 en Haute Définition. David Coulthard et Eddie Jordan restent dans l’équipe de la BBC: Coulthard sera dans la cabine de commentateurs alors que Jordan aura l’œil d’expert de l’analyste.

Suite à la publication de ces informations, TF1, par la voix de Christophe Malbranque, a tenu à préciser que TF1 diffuserait également les GP en HD.

Auto Hebdo 13/01/2010

Voila on va pouvoir le voir en HD
Avatar de l’utilisateur
schoot78
 
Messages: 600
Inscription: Sam 2 Jan 2010 21:56
Localisation: 78

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Dazul » Ven 14 Jan 2011 09:59

Question, ça sera sur le signal TF1 ou TF1HD c'est un signal différent?
Avatar de l’utilisateur
Dazul
 
Messages: 1538
Inscription: Sam 29 Oct 2005 11:34
Localisation: Suisse

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Drool1 » Ven 14 Jan 2011 10:15

Renault45 a écrit:Question, ça sera sur le signal TF1 ou TF1HD c'est un signal différent?


Ca existe encore TF1 normal? Donc pour répondre je crois que TF1 France 2 et M6 existe encore en non HD oui, enfin moi ca fait des années que j'ai deprogrammer ces chaines, je regarde TF1 HD, France 2 HD, M6 HD, reste France 3 qui est pas encore en HD c'est horrible, mais ils vont y passer la.

Meme les chaines TNT qui etaient en mauvaises qualité passent maintenant a la HD
Image
Avatar de l’utilisateur
Drool1
 
Messages: 6565
Inscription: Dim 3 Avr 2005 10:27
Localisation: IDF

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Dazul » Ven 14 Jan 2011 10:31

Hum ok parce qu'en Suisse pour le moment on reçois un signal SD des chaines françaies...
Avatar de l’utilisateur
Dazul
 
Messages: 1538
Inscription: Sam 29 Oct 2005 11:34
Localisation: Suisse

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Drool1 » Ven 14 Jan 2011 11:35

Renault45 a écrit:Hum ok parce qu'en Suisse pour le moment on reçois un signal SD des chaines françaies...


Ah bon vous avez pas TF1 HD etc? Tu capte avec la TNT c'est ca?

Si c'est pas les canaux HD diffusé effectivement tu n'aura pas la HD
Image
Avatar de l’utilisateur
Drool1
 
Messages: 6565
Inscription: Dim 3 Avr 2005 10:27
Localisation: IDF

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Dazul » Ven 14 Jan 2011 13:55

Hum nan je capte pas la HD, je suis juste après l'arc lémanique. Sinon la seul chaine que j'ai en HD c'est HD Suisse -_-.

Je suis chez Swisscom TV pour la télé, et ils on pas l'air de faire grand chose pour la HD. Ici la télé et internet on est très en retard.

(Sauf dans 2 cantons où ils installent la fibre optique jusque chez les gens...)
Avatar de l’utilisateur
Dazul
 
Messages: 1538
Inscription: Sam 29 Oct 2005 11:34
Localisation: Suisse

Re: Diffusion de la F1 (TF1)

Messagede Drool1 » Ven 14 Jan 2011 14:22

Ca marche comment chez vous? Vous n'avez pas la TNT gratuite par exemple?
Image
Avatar de l’utilisateur
Drool1
 
Messages: 6565
Inscription: Dim 3 Avr 2005 10:27
Localisation: IDF

PrécédenteSuivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités